Осень...

Безнадежно верить в чудо.
Безнадежно любить тебя.
Я все когда-то забуду.
Просто была не судьба.
Просто тебя не  любила,
И не хотела любить.
Просто взяла и забыла,
Ты был тогда многолик.
Все прошло безучастно.
Это была не судьба.
Просто себе нагадала,
То во что верить нельзя...


Рецензии