Воспоминание

А помнишь первый лучик солнца,
А помнишь блески синевы,
Не объяснимою любовью,
При первом образе весны.

Мы были счастливы вдвоем,
Мы были даже как-то ближе,
И растворилися потом,
Как два юнца в бескрайнем мире!


Рецензии