Извечное.. тихое.. да
лицом к лицу..на твоих коленях
и ноги мои за спиной у тебя..
и поцелуй..таинственно-нежный..
я..изучаю..тебя…
я пальчиком нежным тебя обласкаю
начну с твоих самых красивых глаз..
как ветерком тебя обдуваю
едва касаясь..касаясь едва..
вот брови..ресницы..густые и тёмные
вот подбородок упрямый и..пусть..
я буду той девочкой..что..из дальней из юности
с коленей твоих притаилась и..жду…
невинные ласки..касания робкие..
с коленей твоих изучаю тебя..
и руки твои..послушно не дерзкие…
так нежно за спинку..поддержат меня…
по трепету тихому..уже понимаю я..
что ласки заходят сейчас далеко..
глазами в глаза..губами..руками ли..
в тебя я шепчу…"Горячо"…
и робкий твой жест..что ладонью накроет
мне грудь..приласкав и глядя в меня..
ты..ждешь мой ответ..и он всем известен..
извечно безмолвное.."Да"….
Свидетельство о публикации №110050300430