Незаконченный список...

Бальзаком лечить боль.
Высоцким веру вселять.
Пушкиным душу очищать.
Булгаковым врагов изгонять.
Маяковским всех убивать.
Цветаевой друзей вспоминать.
Блоком просто жить.
Есениным учиться любить.
Ахматовой суметь простить.
Лермонтовым взять и разлюбить...


Рецензии