Брат

Я с ними шёл в Дом Божий на заре,
Я с ними пел ту песнь иную,
Но где сейчас, откликнитесь, вы где?..
В ответ же слышу речь пустую…

Неужто я с тобою замирал,
Неужто наше сердце вместе билось?..
А что сейчас, куда же ты пропал,
Куда ушло, зачем же всё забылось?..

Укор и жалость – разве это всё?..
Но где любовь, её нельзя запрятать!
Что значит – прежнее прошло,
Зачем сейчас нам горько плакать??

Утри слезу, и, если ты любил,
Смотри же дальше, может и увидишь:
Ведь я живу, как раньше тоже жил,
Зачем во мне ты это ненавидишь?

Да, может быть, я думаю не так,
И сердце верит, что и не напрасно,
Но ведь забыть не может брата брат:
Баптист, пятидесятник, харизмат,

Ведь братьям жить всем вместе классно!
Вот так, по-детски, просто посмотри
И хватит излагать ненужные доктрины,
Мне нужен брат, ненужное умри!

Ни пляски, ни хлопки, ни языки иные,
Увы, но без любви мне не нужны!..
Пойми, проснись, и будем в мире!


Рецензии
Есть просто люди родные.
А есть и по духу живые.
Это церковные сёстры и братья.
Их сложно понять,заключить их в обьятья.

С большим уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.


Тамара Михайлова   20.05.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецению. Пусть вас Бог благословит!

Дмитрий Кулик   20.05.2010 18:23   Заявить о нарушении