Из шёлка нерва
http://stihi.ru/2010/05/02/7066
-----------------
Любовь вплетая в кружево из слов,
Вдыхая нежность в невесомость рифмы,
Влюблённый в трепетную свежесть нимфы,
Её ласкаю лёгкостью стихов.
Из шёлка нерва – узел макраме.
Он, как каркас, красив архитектурой,
Безкомпромиссен жёсткостью натуры
И прост, по исполнению, вполне.
Под грубостью канатов – боль разлук,
Романтика морей и крики чаек.
Мир в водоизмещении считаю,
А расстоянья в кабельтовых мук.
Но о любви стихи всегда чисты,
Наполнены искристой негой слова.
Из строчек сердце выпрыгнуть готово,
Лишь только мне надежду даришь ты.
Свидетельство о публикации №110050300429
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Тарарака 02.08.2012 22:55 Заявить о нарушении
Челябинск 03.08.2012 07:10 Заявить о нарушении