Грусть...

На столе свеча, медленно догорает,
Он ушел навсегда, ты об этом знаешь.
Докурив одну, ты начнешь другую.
Ты сидишь во тьме, не тебя он целует,
Не тебя провожает, на коленях не возле тебя,
Он ушел, ты осталась одна.
Что же было не так? Ты теперь не узнаешь,
Он ушел навсегда, а таких не прощают...
Докурив одну, ты возьмешь другую,
И тебе все ровно, что тебя не целуют...
Он ушел навсегда, не простившись, молча.
Ты сама все и так поняла,
Глядя в глаза этому волчонку...


Рецензии