***
После сладкого сна пробуждаясь
Я спешу на свиданье с тобой ,
Из далеких сетей пробираясь,
Раздается звонок дорогой.
Как всегда , по начертанной схеме ,
Утром , в полдень и в завершении дня
Оторвавшись от дел карусели ,
Ты в эфире целуешь меня .
Дни бегут , с телефоном в обнимку ,
Разве можно о чем-то жалеть ,
Будем помнить любимую «симку»
И с тобой потихоньку стареть .
Свидетельство о публикации №110050304279