Как Ты Велик

Как Ты велик, как Ты велик!..
Могу ли я Тебя познать?..
Ко мне струится благодать,
Я вижу Твой небесный лик…

Господь, Твой глас, как нежен Он,
Твоя любовь – огня порыв,
Господь – я Твой, Господь – я жив,
Я счастлив – нет это не сон!

Твоя рука сейчас со мной,
Трепещет сердце, как в бреду,
Увы, увы, я не смогу
Тебя увидеть пред собой…

Но это Ты, лишь от Тебя
Такая радость на душе!..
Так вдруг тепло, и это мне,
Постойте, разве это я?!

Внезапно Ты ко мне пришел,
О Боже, не хватает слов…
Как Ты велик и я, как прах,
Пусть даже там, внизу, в ногах,

Но лишь с Тобой побуду миг,
О мой Господь, Как Ты велик!!!


Рецензии