там где тебя нет

Не верь тому,что я сказала,
не верь тому,что прогнала.
Во мне обида заиграла
за ту любовь,что для тебя.
О Боже,как мне стало страшно,
что ты услышишь и уйдёшь.
Уйдёшь и не смогу вернуть я
свою красивую любовь.
Представить страшно,как могло быть,
подобно грому в голове.
И шквал дождя из слёз,эмоций
как хорошо,что всё во сне.

10.2006.




Рецензии