Без ответа...
Если бы помнить всех по именам,
Если бы письма начать писать,
Если бы хоть раз друзей вспоминать,
Если бы кого-то хоть раз поминать,
Если бы тебе не звонить,
Если бы просто отпустить,
Если бы взять и забыть,
Если бы было все так легко,
Если бы мы не шли на дно,
Если бы жили в другой стране,
Если бы времена были не те,
Если бы также продолжать ждать,
Если бы денег побольше набрать,
Если бы просто работать,
Если бы забыть обо всех заботах,
Если бы тебя никогда не встречать,
Если бы просто жить и мечтать,
Если бы просто можно было любить,
Если бы всем все взять и простить,
Если бы просто уйти к своим,
Если бы не быть с другим,
Если бы люди добрее стали,
Если бы дети цветы рисовали,
Если бы отцы детей не бросали,
Если бы кто-то любил матерей,
Если бы кто-то открыл приют для зверей,
Если бы мы все другими стали,
Если бы мы просто страдали,
Если бы мы обо всем забывали,
Если бы мы людей уважали,
Если бы мы знали, как надо жить,
Если бы мы, только знали...
Мы бы друг другу все прощали,
Если бы только знали...
Свидетельство о публикации №110050304258
Мишка 05.05.2010 23:46 Заявить о нарушении