Театр...

Я видел тебя только раз.
Мне этого с лихвой хватило.
Я не могу забыть  твоих глаз.
И ночи мне без тебя не милы.
Я не знаю, как тебя зовут.
Впрочем, это не важно.
Я тебя, наверное, уже люблю.
Хоть ты об этом и не знаешь.
Ты врятли вспомнишь меня.
Но я тебя никогда не забуду.
Я тебя полюбил навсегда.
Всю жизнь теперь помнить буду.
Жизнь наша очень сложна,
Как театральный спектакль.
Я не забуду тебя, большего мне и не надо.
Я не увижу тебя. Сердцу все-таки больно.
Зря я увидел тебя, но сердце моё довольно.


Рецензии