Казанова

А жизнь ведь
Удалась.
Чего еще желать.
Я был любим
И сам любил,
Косил напропалую
Как сорную траву
С весеннею росой
Любовь студенток
И порядочных
Матрон.
Сегодня утром
Пил чай с "математичкой",
А вечером
Гулял в кругу
Распутных дам
По детски, верящих
В любовь,
Подглядывающих
В дверь и ждущих
Чуда.
Твердили жены,
Что они любимы
И как-то уж практично
Прыгали ко мне
В постель.
Я всех их не забыл,
Марину, Зою, Любу,
И Веру, и Надежду
И Любовь.
Оставим ханжество
В покое.
Любовь одно,
Но есть такое,
В секунды обращает
В прах мораль,
Лишь оставляет стоны
Идущих
По пятам приятного
Греха.


Рецензии