После свидания. смс с приколами

Я дам тебе, но долг. По таксе
Вернёшь мне через месяц в загсе!
ххх

Любимая, и на последнем свидании
Ты не оправдала мои ожидания.
ххх

Не помню я, как на свиданье
Твоё исполнилось желанье.
Но помню, милая Анжела,
Что я пьянел, ты хорошела.
ххх

Вчера была ты так мила,
Признавшись – У тебя дела.
ххх

Ты говорил, я не такая.
Вот почему не потакаю
Твоим желаньям, дорогой.
Ты сексом насладись с другой.
ххх

Напился так вчера, дебил,
Что на свидание забил.
Пришла сама, чтобы помочь,
Лежала брёвнышком всю ночь.
ххх

Ты в сексе такая нетрадиционная,-
Буквально изыскано-неугомонная.


Рецензии