Любовь непобедима!

Я с тобою.....
Хочу я этого  иль нет!
Но  я любовь  не скрою:
И пусть даже  против нас весь свет,
    
Но нет!
Им нас не одолеть.
И пусть проходят сотни тысяч лет-
Никто не сможет посметь
    
Нас с тобой разлучить
И....
Я знаю! Любовь не забыть-
Нам с тобою...Даже в самые трудные дни.
    
Мы будем жить.
И любить тоже будем.
И никто не сможет эту любовь убить.
И мы с тобою не забудем,
    
Как смогли
Всех одолеть.
И ни на шаг не отошли,
Чтобы посметь

Предать все чувства
Сей любви!
И в сердце не станет пусто.
Когда  мы....
Осознав все тяжкие страдания
Поймем, что самое главное
Любви желание-
    
Мы сумели спасти!
Любимый, не уходи.
Все будет у нас хорошо
И счастье мы испытаем, как никто...
    
Слышишь, никто не испытывал такого.
Ну, а для нас любовь будет жить снова и снова.


Рецензии