Не бросайте камнями в собаку

Кто-то камень бросил
В собаку
Живущую в моем
Подъезде,
Описанном бродячими
Псами.
Больно милая,
Скулила, не зная
За что?
Наказали
Ее безрассудную
Смелость.
Просто пахло в подъезде
Щенками
И вольным бегом
Любовных встреч.


Рецензии