Мой славный Герой...

Как печальны глаза, они все выдают,
Этот вражеский час, этот быстрый испуг...
Эта боль по глазам и предательство в раз,
Это все навсегда и не в первый раз...

Эта сладкая месть, этот сладкий яд,
Ты готов беречь и сразу отдать...
Ты готов умереть и покинуть ад,
Ты готов песни петь, будто все вновь пустяк...

Эти   звезды на небе, давно не светят,
Эти судьбы людские загублены вечностью,
Эта кровь на губах признак счастья и лжи,
Ты готов вновь увидеть эти страшные сны...

Ты польщен был любовью и хотел предать,
Ты давно уже разучился мечтать,
Ты хочешь лечить себя травой,
Ты отмучился, мой славный герой...

Ты не будешь кричать и слез своих не покажешь,
Ты умел умирать, и этим ты славен,
Ты умеешь прощать и ножи точить,
Ты не восхищаешься собой, ведь ты давно безлик...


Рецензии