Наитие

      

Когда-то в этот день и в этот час
Я выпрыгну из люка самолёта
В тот миг с ума привычнога
Я видимо сойду.
И видимо меня ещё сведут.
Куда-нибудь пониже эти кто-то.
И это будет где-то, там, где это
Не верою так правдой назовут.

Лети-лети, печальный скажет голос
И смолкнет под истерику оваций.
И будут бить друг друга папарации,
Борясь за каждый падающий волос.
В тот миг на голове моей
Ни шляпы, ни волос уже не будет.
Лишь кто-то на лицо насыплет снега,
А утром таять и губить меня прийдет.


Рецензии
Будет еще много снега...

Пластик   14.05.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.