Цыганка

Сидит цыганка
На остановке "Энергетик",
Смоль смолью волоса,
Малыш всосался в грудь,
Другой посапывает рядом.
Брось «рупь», товарищ...
Господин.
Не дам,
Вас много -  я один.
Не слышит  голоса
С убийственной угрозой.
"Сидят на нашей шее,
Вам по удавке... «сволота".
Безжалостно шипит
Старушка
В помятом пиджаке
С медалью "Ветеран Труда"
У ворота.


Рецензии