Черёмуха сегодня зацвела

"ЧЕРЁМУХА СЕГОДНЯ ЗАЦВЕЛА"

ЧЕРЁМУХА СЕГОДНЯ ЗАЦВЕЛА
А ЗА ОКНОМ ПЕЛ УТРОМ СОЛОВЕЙ,
ТЮЛЬПАНЫ КРАСНЫЕ РАСКРЫЛИ СВОЙ БУТОН,
Я СНОВА ВИДЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ СОН.

ОПЯТЬ ПРИЕХАЛА НА ДАЧУ МОЛОДЁЖЬ,
ДЕТЕЙ МОИХ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЙ,
Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ И СЧАСТЛИВ ДРУЗЬЯ Я,
ЕСТЬ ДЕТИ, ВНУКИ; ЗНАЮТ ВСЕ:
ДЛЯ НИХ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ А. 2010г.


Рецензии