***
Как гроза, удар, разрыв...
Вы пронзали меня насквозь,
Вы в душу мою забрались...
Вы смотрели, так пристально,
Будто, что-то хотели узнать,
Вы смотрели, так задумчиво,
Но меня не смогли понять.
Вы бросали мне вызов...
И я это знала...
Эй, женщина во втором ряду,
Вы мужчин не раз обольщали,
И не раз вовлекали в беду!
Вы не раз их с пути сбивали,
И не раз приводили к суду,
Вы их всегда предавали,
А ещё кричали «люблю»!
Вы им жизнь на другую меняли,
Вы меняли их самих,
А на утро всех забывали,
А у них был сердечный разрыв...
Не смотри на меня, не надо...
Ты сам навлекаешь беду,
Никогда я любить не стану,
Душу Дьявол забрал мою...
Свидетельство о публикации №110050304162