Долгожданное лето

Скоро май закончится
Будут долгожданные каникулы
Кажется учебный год не кончится,
Не на чнется лето длинное.


Летом еду я в деревню
Там, ждут меня мои друзья
Соскучилась по ним я
Ах лето не кончайся  никогда!


Рецензии