Кричу ночами

Конечно оставляя,
Беспечность суеты,
Не понимаю,
Куда ведут мои пути.
Иду куда, не знаю,
Сутулюсь под судьбой,
Несу свой крест...
И горя не хочу
И радости не знаю.
Я  сам себя не извиняю
За прожитые дни.
Прощать хочу
Как ты меня учила,
Но по ночам кричу,
Удары принимая
От тех, кто не простил
Меня.
Так мало надо для судьбы,
Чтоб ты прощал
И чтоб тебя прощали.


Рецензии