***

Я не буду прощать обиды,
Слишком много нас била судьба,
Может легче всех ненавидеть,
Проклинать и сжигать дотла,
Может легче все время ругаться,
Посылать проклятья кругом,
А так хотеться жить и влюбляться,
И не думать потом не о чем.
Я раскину свои крылья,
На встречу счастью полечу,
Только я не верю больше людям,
Может просто уйти во тьму.
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Что же делать, Господи скажи,
Ты ответишь, верь, люби и жди,
Это разве просто? Ты ответишь ДА.
Что же делать с той занозой,
Что в сердце у меня? Господи, как все сложно...
Он улыбнулся, ты ещё совсем глупа...
P.S.через два года я жду тебя...


Рецензии