На клочках туалетной бумаги
Оттуда уже никто не выйдет,
Лучше открой чужую тетрадь
Да прочти свое имя в вердикте.
Шизофрения диагноз-
Еще не самое страшное,
У других случалось похуже;
Ну и что, что палата,
Тут, по правде, СВОБОДА,
Другие зато за решеткой.
Продолжа писать
Свои мысли, обиды
На клочках туалетной бумаги-
Она стерпит все,
Промолчит да поймет твои ожидания.
Свидетельство о публикации №110050300413