***

Мама моя дорогая, я так тебя люблю.
Мама моя дорогая я быть с тобой хочу.
Мама моя дорогая прости мне, все прости,
Я его позабыла, вычеркнула из души.
Мама моя дорогая побудь ещё со мной.
Мама моя дорогая прощу, помоги.
Руку помощи мне протяни.
Мама моя дорогая ты была права.
Он меня не любит, и не любил никогда.
Мама моя дорогая прошу, вернись.
Давай друг друга, как прежде любить.
Мама моя дорогая я так к тебе хочу.
Мама моя дорогая обними меня.
Я же одна дочурка, доченька у тебя.
Мы же с тобой одни на свете.
Друг у друга навсегда.
Мама моя дорогая беды все позади,
Мам моя дорогая прошу, только не уходи.


Рецензии