Никого не сужу...

Не сужу,
Чтоб меня не судили.
И кричать не могу,
Только плачу.
И старушкам
На рынке в Иркутске
Подаю,
Что имею в карманах.
Улыбаюсь стыдливо
И прошу лишь
Покорно
Извините...что мало.
Там цепочки блатные
Судьбы ваши решили
С фотографий
Газетных, довольные
Рожи,
Всю страну
Материли.
Не суди,
Чтоб тебя не судили...


Рецензии