Кони

Затоптали поле
Кони.
Корни выбили
Копыта из земли.
Несется табун
К пропасти...
Не спасти его
Нам, не спасти.
И дымится земля,
Пригибается,
Только стон стоит.
В небесах-
Откликается.
Понесли кони,
Пена в ссоре
С хрипом
Задыхается.
И ломаются
Души черные.
Неспокойные.


Рецензии