Нежные воспоминания о любви
Все привидения ушли...
Мир женщин создала весна,
А чувства брошены в пыли!
Теперь они помимо нас
В себе страдают и живут,
В стихах возносит их Пегас,
Но дважды чувства не умрут!
Пусть нежность им подарит май,
Чтоб чувства розой расцвели,
Свободу жизни примет рай,
Вновь оживив цветок любви!
Свидетельство о публикации №110050304094