Расскажи мне сказку мама...

Расскажи мне сказку
Мама
Про далекие края,
Где вода живая плещет
Наполняя берега.
Где  купаются улыбки
В щебетаньях соловья.
Покажи мне счастье
Мама
Пусть чужое, не мое
С ним по жизни прошагаю,
Может встречу я
Свое.
Объясни мне правду
Мама,
Ведь не видел я ее,
Чтоб в пути не ошибаться, 
Чтобы было мне светло.
Дай  мне силу
В этой жизни
Ничего не потерять,
На ногах держаться
Твердо,
И друзей не предавать.
Расскажи мне сказку
Мама...


Рецензии