Я опять на Байкале

Я опять на Байкале,
Как-то не верится
Счастье привалило
Не ослепнуть бы  под солнцем
Почти, что южным.
Волна мне шепчет про тебя
Упреки и занозы
Вонзает в душу неспешна.
И тишина
Приветом отзывается.
Там чайки затевают разговор
Над синею волной.
И небо как ладонь
Накрыла шапки гор.


Рецензии