Старое кладбище

Старое кладбище.
Тень и игра листвы.
Большие Коты
На опустевшем   берегу
Кресты.
Кристина - спи спокойно
Твой папа написал,
Лежащий рядом.
Трагедии большой судьбы.
Простой пера
Шекспировский эскиз.
Проснись.
И тишина, здесь ноги
Волоча,
Пригрелась на могильной
Славе.


Рецензии