Тарелки

Дай этой женщине
Покой.
Дай этой женщине
Мечту.
Дай этой женщине
Судьбу.
Дай этой женщине
Посуду!
И бъёт…
Тарелку за судьбу!
Которая  смутила!
Тарелку за вранье,
Которого ждала!
Тарелку за любовь,
И за  кутилу,
Которого сама и позвала!
И за детей,
Так не пришедших кстати.
Печальный звон,
Разбившихся надежд,
Куплет зеркальных
Дней очарований.
Трамвай один!
В один конец билет!


Рецензии