Весеннее...
Заневестились березки,
И ольха примерила
Новые сережки.
Елки распрямились,
Сбросив снега тяжесть,
Распустились пролески
Всему лесу в радость.
Солнце пригревает,
Теплый ветер веет,
Принесет он радость
И тоску развеет.
29.04.10
фото И.Музальковой
Свидетельство о публикации №110050304022