Говорю...

Ну, вот созрел,
Чтоб правду говорить.
А утро за стеной
Мою судьбу благословит,
Прощает прегрешенья.
Как хочется еще пожить,
Прижаться к милому плечу,
Забыть воспоминаний плен.
Увы, я больше не лечу,
Нет сил, чтобы сказать,
Ведь я тебя люблю.
Зачем?
Не знаю сам, наверно
За судьбу, а может быть
Безумную тоску,
В тени стоящую, как храм.
Я просто понял, что тебя
Люблю.


Рецензии