Пыльный след

Стоят картины прошлых лет.
Вчерашних красок
Пыльный след.
Застыли грациями кисти,
Мольберт не разогнул
Плеча.
И ждут всего лишь
Палача
Иллюзий скомканные
Нити.
Все вроде бы при мне,
Но пустота живет отныне,
В печальных закромах
Души.
И музы нет.
Далеких лет
Не вынесла погони.
Она как сказка
Растворилась в небе,
Пообещав вернуться,
Но пока…
Мольберт уснул,
Засохли краски дня.
И только облака,
В пустой квартире,
Рисуют мне
Одну тебя.


Рецензии