Саженки

Я выйду в туалет…
На пять минут…
Ты не заметишь…
Ушла в себя…
Запечечный сверчок…
К виску кривому…
Запросто приставлю…
Себе на зло, заржавый пистолет…
А ты…
И  даже выстрел не услышишь…
Я для тебя, как вышел в туалет…
Как в лето навострил себе чужие лыжи…
И как не жили мы с тобой вот эту сотню лет.

2010.05.03


Рецензии