Умер асфальт, умер!

Умер асфальт, умер,
Спел последнюю песню
И совсем стал холодным, -
Уже вовсе не дышит.
Посмотри честно, умер асфальт.
Вчера еще дышал чем-то небесным,
Игрался с детьми, на прохожих кидался,
А теперь лежит весь такой мертвый,
Никому уж не нужный.
Закатали, заткнули покойничка
Без панихиды, без провод особых,
Даже мессы погребальной не спели,
А ведь умер асфальт, умер.
Ждите новый!


Рецензии