Тенериф

 

Тенериф – это риф
Что возник в океане,
Когда недра земли
Взорвались словно пламя.

И из магмы морской
Обнажился сей остров –
Омывает волной
Земли красной наросты!

Это было давно -
Миллион лет назад,
А сегодня здесь город –
Чист и светел наряд!


Рецензии