55. Приди в свой Храм...

Ты так плошаешь, ищешь ,мчишься
И церковь одинока без тебя
Приди в свой Храм - как муж к невесте
Чтоб ангел песню гранитом оттесал...
В твоей душе наступит робость
И чистота великих снов
Любовь это Святая неба сложность
Не каждый к Богу восходил
А кто там был, Святые похвала
Я миру Благовест принёс как жертву
Что истекает из моей души - как кровь Христа
Это любовь вуалью тонкость
Нас окрыляет всех до слёз Святые небеса.


Рецензии