наша Прага

вот так сидеть, задыхаясь почти летним воздухом, плавиться в первых лучах майского солнца.
с еще апрельским насморком, в ожидании лета, которого, видимо, долго ждать не придется.
вот так сидеть, смотреть на мать-и-мачеху, на зеленые краски улиц, на волшебные облака.
бродить по нелюдимым дворикам только Нашего с тобой города, где рядом-только Наша река.
вот так и идти. и знаешь, говорить даже нечего. слова-пустое. суть не в том.
мне с тобой мало даже огромной вечности. да что там-мне мало тебя целиком.
мне хочется, знаешь, уехать в Прагу. сидеть на лавочках. есть виноград.
кататься на лодках по нашей Влтаве*. и вырастить свой фруктовый сад.
говорить бы на чешском. и что бы люди совсем нас не видели, не замечали.
бродить по мостам, по скверам и паркам, а чайки бы в след нам громко кричали.
мне хочется, знаешь, забыть все лица, все имена. взять и просто стереть.
стереться самой и в тебе раствориться. быть без прошлого. вперед смотреть.
и, знаешь, кажется-всё так близко, совсем ведь рядом. на том конце
пути. и ты смотришь своим нежным взглядом. и Прага здесь (рука на сердце).


Влтава*- река в Праге.


Рецензии
Попасть бы в город-сказку,
В Мечту, где мы вместе.
Просто так, с интересом
Рядом.
Рука-в-руке...
и больше ничего не надо.....)))

Очень красивая картина! Строчки искрятся настоящим и искренним чувством! ))
Радости Вам и любви!
С уважением,

Юлия Санрайз   05.05.2010 06:59     Заявить о нарушении
да, город-мечта) удачи и любви Вам, спасибо, искренне.

Ветервлицо   05.05.2010 07:20   Заявить о нарушении
Всегда Вам рада) Заходите в гости! ;)

Юлия Санрайз   05.05.2010 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.