Наши сердца
Бывает, сердце боль сжимает -
нет возможности вздохнуть,
То оно вдруг замирает,
то забьётся – не уснуть.
И бывает, так страдает -
от предательства и лжи,
Ничего не замечает
и видит явью миражи.
А есть сердца, что излучают
Свет небывалой красоты,
Друзей верных отличают,
дела добра от суеты.
И они знают очень много,
умеют верить и любить,
Пути не ведают иного -
чем жить, работать и творить.
Сердца такие живут вечно,
свой расширяя кругозор,
И в цепи жизней, бесконечно
несут защиту и дозор.
9.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110050303853
Свет небывалой красоты,
Друзей верных отличают,
дела добра от суеты.
И они знают очень много,
умеют верить и любить,
Пути не ведают иного -
чем жить, работать и творить!!!
http://www.stihi.ru/2014/04/28/8448
Письмена Небесные 30.04.2014 14:58 Заявить о нарушении