***

Несколько слов о любви
И поцелуй на прощанье.
Милой меня назови,
Но не давай обещанье

Помнить всегда обо мне!
Словно все это приснилось!
Знаю, ты скажешь жене,
Что ничего не случилось...

Было ли что-то у нас?..
Что мы делили на части?..
Только вот слезы из глаз
И на губах привкус счастья...


Рецензии