Какой вечер

Посмотри, какой сегодня вечер!
Ничего, что небо в облаках.
Ты положишь руки мне на плечи.
И мы не нуждаемся в словах.

Под окном вновь шепчутся березы,
Как подруги, тайнами делясь.
Вот и дождь уже роняет слезы.
Вон собака лает, рассердясь.

Вон по листьям ветер пробежался,
Смахивая капли на траву...
Ты еще сильней ко мне прижался,
Словно я уйти сейчас могу.

Посмотри, какой сегодня вечер!
А в ответ - молчанье за спиной...
Как мне жаль, что местом нашей встречи
Будет то, что выдумано мной...


Рецензии
"Как мне жаль, что местом нашей встречи
Будет то, что выдумано мной..."

Да, ГРУСТЬ ВСЕГДА СОСЕДСТВУЕТ С ЛЮБОВЬЮ...

Лидия Степанова -1   22.05.2010 19:46     Заявить о нарушении