Я люблю

Я люблю, когда жизнь бурлит,
Наполняя день твой и мой,
Когда сердце в груди не спит,
Я люблю, когда ты со мной.

К тебе мысленно прикоснусь,
И душа воспаряет ввысь.
Видишь, как, разгоняя грусть,
Песни и стихи полились.

Я люблю открывать себя,
Избавляясь от глупых «табу»,
Все, что делала, не любя,
Больше делать я не могу.

Если в чем-то и не права,
За ошибки меня прости.
Говорим мы не те слова,
Что хотели б произнести.

Ты не думай, я не сержусь,
Не ревную и не грущу,
Я с тобой, как с другом, делюсь,
Душу родственную ищу.

Оставайся самим собой,
Ведь природу не изменить.
Будь Мужчиной, мой дорогой,
Чтобы я могла Женщиной быть.


Рецензии