Изнываю

Родинки твои, какая прелесть,
Знаю каждую из них наперечет.
Целовать, преодолев несмелость
Я мечтаю. Будто Звездочет
В небе темном узнаю узоры,
И бреду тропою в Млечный путь.
Пусть другим покажется зазорным
То желание, но нам не обмануть
Сердце, что влюбленность оценило.
Гордость, что узнав уколы зла -
От избытка страсти натворила
Всяких бед. И вот - теперь одна.
Так, бреду сама во тьме кромешной
Без тебя не светят мне огни.
В океане мрачном и безбрежном
Изнываю ... от своей тоски.


Рецензии