Зеркало
В нелегкой повести зеркал…
То странно как-то искажаешь
То ждешь того, кто не искал
В бездонности твоей ответа…
И с синем пламенем борясь
Зимой ты жаждешь солнца лета
А летом вновь теряешь власть…
Мы все не слушаем ответа
И все играем, но не в масть…
Свидетельство о публикации №110050300380