Осень. Грусть и листья...

Осень. Грусть и листья.
Листья календаря.
И рябины кисти
В начале октября.

Скоро будет снегом
Запорошен сад,
А пока что листья
Желтые летят.

Дни уже короче,
Холоднее, тише.
Ночью монотонно
Дождь стучит по крыше.

Улетают птицы
Стаями на юг.
Осень – это время
Свадеб и разлук.

(осень 2007)


Рецензии
У меня есть букет осенних листьев http://stihi.ru/2008/09/15/246 и в нем говорится, что осень - не для разлук! -:))) Желаю удачи!

Натали Астахова   06.06.2010 14:54     Заявить о нарушении