Я обращаю свой взгляд на солнце

Я обращаю свой взгляд на солнце
Тепло, спокойно так на душе
Голубой ободок в светло желтом
И невозможно грустить уже

Обласкай мою душу
Подари мне `так много любви
Чтобы я могла окунуться
В твои теплого света лучи

Излечи мое сердце
Дай столько надежды, чтобы она не зашла
Будь со мной таким нежным
Чтоб твой след не ушел в облака


01.05.2010г


Рецензии