Ты говоришь тасую, да меняю

Ты говоришь – тасую, да меняю…
Ни грамма хоть какого постоянства.
И слишком сильно вечно охраняю
Свое такое личное пространство.

А я его создать не догадалась,
Когда с тобой мы были так недолго…
Застенчиво порою улыбалась…
Как-будто в силу чувства…
чувства долга…

А после будто…как бы виновата…
Шагала через ветреную ересь.
У некоторых такта маловато.
И лезут… 
бесполезно…
я надеюсь.

Своими сапогами грубо в душу…
Советами…
Косыми да кривыми…
А я шепчу ей:
- Никого не слушай…
Мы в текстах не торгуем запятыми…


Рецензии